Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomme de Savoie, écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre, pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 570.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Galettes de betterave
40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min