
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 386.5 kcal / 1609 kJ
- Proteine
- 20.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 570.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min