
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 386.5 kcal / 1609 kJ
- Proteine
- 20.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 570.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min