![Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BA5E0B8-A922-4DBC-88F7-8E3C812295EE/Derivates/febc5db0-0f59-4800-b9f5-ff9d23ed2fb1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Cannelloni au brocciu
1h
Trofie au pesto
40 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Risotto tout vert
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min