Menu veggie - Risotto forestier aux pignons

Menu veggie - Risotto forestier aux pignons

4.7 42 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • de parmesan
    80 g
  • d'oignon coupé en cubes d'1 cm
    80 g
  • de beurre
    80 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
  • du poivre moulu
  • de girolles fraîches
    120 g
  • de trompettes-de-la-mort fraîches
    120 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • sel

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 631 kcal / 2642 kJ
Proteine 16 g
Grassi 62 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...