Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 62 g
Ricette alternative
Pesto au basilic
10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min