![Risotto à la betterave Risotto à la betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8809042C-1358-4440-9590-D28DFD96A54B/Derivates/4abd9103-4094-45c1-b67b-f12e88d414ec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (opzionale)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 分钟
Risotto de potiron au lait de coco
40 分钟
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Risotto au chou-fleur
45 分钟
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au vin rouge
45 分钟
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1hod. 10min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 分钟
Gnocchis de butternut
1hod. 35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min