Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quartier
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 œufs, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 100 g de feta, coupée en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9967 kJ / 2381 kcal
- Proteine
- 106 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 147 g
- Fibre
- 45.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min