Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Croziflette
1h 25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min