Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Cake aux branches
1h 10min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau de Linz
1h
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min