Pain de seigle valaisan
TM6 TM5

Pain de seigle valaisan

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

Levain

  • 200 g de grains de seigle
  • 125 g d'eau
  • ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)

Pâte à pain et finition

  • 400 g de grains de seigle
  • 250 g d'eau
  • ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
    o ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g)
  • 10 g de sel

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
516 kJ / 123 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
23 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative