
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'oignons rouges coupés en deux
- 100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 130 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
- ¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ de c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pincée de cannelle moulue (opzionale)
- 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (opzionale)
- 1 feuille de laurier, sèche (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 196 kcal / 819 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g