![Babka au chocolat Babka au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0690b47e-0567-4890-b8e5-e33ca9f4c60a/Derivates/a6392e00-0c14-4a0b-a8b5-c80e59def805.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40p
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Meringues fantômes
12hod. 25min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Nessuna valutazione
Marshmallows
2h 30min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Bol repas tex-mex
50 Min
Aïoli aux câpres et citron
10p