Pizza Margherita

4.9 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 portions

Ingredienti

La pâte à pizza
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
  • 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 2 - 3 pincées de sel selon les goûts
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
  • 10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
  • quelques feuilles de basilic frais ciselées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 20 g
Calorie 2544 kJ / 607 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4 g
Carboidrati 78 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...