Dispositivi & Accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel selon les goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Gâteau aux pommes
50min
Sauce à pizza
35min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Petits pains moelleux
1h 45min