Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel, selon les goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour la plaque
- 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au four rapides
55 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Moutarde aux figues
1u.
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Gâteaux en bocal
Nessuna valutazione
Galettes à la semoule sucrée
Nessuna valutazione
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min