Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
- 750 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de crème entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de navets
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes façon moro
1hod. 45min
Soupe de betteraves
45 min
Risotto aux poivrons
35min