
Dispositivi & accessori
Soupe de poireaux au fromage
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale20 g
-
de viande hachée, porc et bœuf500 g
-
de poireau coupé en rondelles (5 mm)200 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de crème acidulée, toutes sortes200 g
-
de fromage à tartiner aux herbes200 g
-
de ciboulette fraîche ciselée à parsemer (facultatif)½ bouquet
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
625 kcal /
2619 kJ
Proteine
33 g
Grassi
53 g
Carboidrati
5 g
Fibre
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera