Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 200 g de poireau, coupé en rondelles (5 mm)
- 600 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée à parsemer (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe de carottes façon moro
1hod. 45min
Soupe céleri-pomme
30min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min