Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de sucre
- ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
- 150 g de lait
- 10 brins de basilic frais, les feuilles uniquement, dont 2 belles feuilles mises de côté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Sabayon classique
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Crème de pois
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min