Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais, effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais, équeutés
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de lardons, coupés en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
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