Dispositivi & Accessori
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
Prep. 20min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
140 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
500 g de mélange de poivrons coupés en morceaux de la taille d’une bouchée
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de basilic séché
-
½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
½ c. à café de thym, séché
-
600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (env. 2-3 cm)
-
500 g de pâtes sèches type papardelles
-
un peu de sel pour cuire
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2497 kJ /
596 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Poulet stroganov
50 Min
Pâtes au thon
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min