Risotto à la saucisse et aux pois

Risotto à la saucisse et aux pois

4.5 68 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
  • 150 g de lardons
  • 10 g de purée de tomates
  • 50 g de vin blanc
  • 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés décongelés
  • 150 g de grains de maïs doux en boîte égouttés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3.8 g
Calorie 410 kJ / 98 kcal
Grassi 5.3 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...