Dispositivi & Accessori
One-Pot-Pasta au jambon
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
125 g de fromage frais nature
-
250 g de demi-crème
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
3058 kJ /
728 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Risotto bolognaise
45min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au four rapides
55min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min