Dispositivi & Accessori
One-Pot-Pasta au jambon
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
125 g de fromage frais nature
-
250 g de demi-crème
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
3058 kJ /
728 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min