Versioni compatibili
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'aneth, frais, effeuillé
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches (5 mm).
- 570 g d'eau
- 180 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de sel de mer et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu un peu plus pour l'assaisonnement
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (en une pièce, qualité sushi)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 760 mg
Ricette alternative
Tarte aux légumes
1h
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Poulet stroganov
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min