Versioni compatibili
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'aneth, frais, effeuillé
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches (5 mm).
- 570 g d'eau
- 180 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de sel de mer et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu un peu plus pour l'assaisonnement
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (en une pièce, qualité sushi)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 760 mg
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Tarte aux légumes
1h
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35 min
Pâtes au four rapides
55 min