Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de blancs de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, au goût
- ½ c. à café de poivre noir, au goût
- 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc sauce moutarde
30min
Risotto bolognaise
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min