Dispositivi & Accessori
Blancs de poulet à la pizzaiola
Prep. 10min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
800 g de blancs de poulet, sans peau
-
½ c. à café de sel au goût
-
½ c. à café de poivre noir au goût
-
200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café d'origan séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min