Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 317.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Salade de millet en verrines
1 Std.
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Salade de chou blanc
Nessuna valutazione
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Légumes sautés
10min
Riz à l'espagnol
35min