Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Œufs colorés en rouge brun
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Génoise
1 godz. 50 min
Brioche
9 godz. 30 min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce béchamel
15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min