Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de banane
- 100 g de sucre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Couscous royal
1h 10 min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h