Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne à la pomme et au citron
50min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 Std. 15 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nessuna valutazione
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Pain de campagne
2h
Sandwich glacé
Nessuna valutazione
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Gâteau petit-déjeuner
40 min