Pudding brioché au chocolat

Pudding brioché au chocolat

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portions

Ingredienti

  • 200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
  • 6 œufs de taille moyenne
  • 160 g de sucre
  • 700 g de lait entier
  • 50 g de poudre de cacao
  • 4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
  • 50 g raisin sec
  • 4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
  • 2 c. à soupe de sucre
  • de la crème pour servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1862 kJ / 445 kcal
Grassi 17 g
Fibre 5 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...