Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, en morceaux
- 5 œufs
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 908 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min
Madeleines au chocolat
30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Sauce béchamel
15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux baies
1h 15min
Riz Casimir
45 Min