Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min