Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tatin
2 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Chocolate fantasia
2 godz. 10 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 min
Soufflés frios de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Zabaione
15 min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Creme de limão (lemon curd)
1 Std.
Sorbet de limão
8h 30min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 min