Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1小时 50 分钟
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Tarteletes cappuccino
1 godz. 40 min
Terrine de chocolate
8 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Gelado cookie dough
12h 30min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Rolo floresta negra
1h 10min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min