Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
Ricette alternative
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4ωρ. 20 λεπτ.
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Bolo mojito
45 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nessuna valutazione
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nessuna valutazione
Bolo para levar
1h
Macarons de morango
Nessuna valutazione
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Scones de laranja e framboesa
30 min