Trippa alla parmigiana
TM5 TM6

Trippa alla parmigiana

4.6 (80 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1142 kJ / 273 kcal
Proteine
25.1 g
Carboidrati
2.7 g
Grassi
18 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative