Dispositivi & Accessori
Sformatini di patate con cuore filante
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
650 g di patate a pasta farinosa a fettine
-
225 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
1 uovo
-
100 g di scamorza a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
442.2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
857.5 kJ /
205 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 h 30 min
Crostata salata multicolore
1 h
Tortino di pollo
30 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 h 20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 h 30 min
Frittatine muffin al forno
1 h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 h 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 h 15 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 h 20 min