Dispositivi & Accessori
Sformatini di patate con cuore filante
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
650 g di patate a pasta farinosa a fettine
-
225 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
1 uovo
-
100 g di scamorza a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
442.2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
857.5 kJ /
205 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini patate e porri
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h