Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 442.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Rotolo ai piselli
50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min