Sformatini di patate con cuore filante

Sformatini di patate con cuore filante

4.5 128 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
  • 225 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 1 uovo
  • 100 g di scamorza a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 442.2 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 857.5 kJ / 205 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 19.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...