Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta

Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta

4.1 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Seppioline coi piselli
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di seppioline intere, pulite
  • 200 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
    25 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2273.3 mg
Proteine 36.2 g
Calorie 3214.3 kJ / 768.3 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 92.6 g

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