
Dispositivi & accessori
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di anacardi non salati20 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di gherigli di noci20 g
-
di biscotti ai cereali20 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata1 cucchiaio
-
di acqua1200 g
-
di Rum200 g
-
di zucchero di canna200 g
-
mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia4
-
stecca di cannella1
-
bacche di anice stellato3
-
gelato Malaga o del gusto preferito
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
502.3 kcal /
2101.6 kJ
Proteine
3 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
76 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
54.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia