Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca

Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca

3.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di anacardi non salati
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 20 g di gherigli di noci
  • 20 g di biscotti ai cereali
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di Rum
  • 200 g di zucchero di canna
  • 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
  • 1 stecca di cannella
  • 3 bacche di anice stellato
  • gelato Malaga o del gusto preferito

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 54.3 mg
Proteine 3 g
Calorie 2101.6 kJ / 502.3 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 76 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...