Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
o 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Tiramisù scomposto
30 min
Risotto autunnale
50min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Risotto primavera allo speck
1h 5min