Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
o 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Risotto con salampatata
35 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min