Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
o 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (opzionale)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1091 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque
2h
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10 min.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Sushi burger
45min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema di piselli
45min