Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico

Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico

4.3 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Pomodori ripieni
  • 4 pomodori cuore di bue (1000 g circa)
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di carota a pezzi
  • 50 g di peperone rosso a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita di manzo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • 20 g di pangrattato
  • 125 g di mozzarella a fette (5 mm)
  • 160 g di riso
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1200 g di acqua
Salsa agli anacardi e basilico
  • 100 g di anacardi al naturale
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ cucchiaino zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.7 g
Calorie 1787 kJ / 427 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 48.8 g

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