Dispositivi & Accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.1 g
Calorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grassi
10.2 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Minestrone
45 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 Min