Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 godz.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Asparagi con patate
50min
Torta tripla al cioccolato
3h
Minestrone
45 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di zucca
35min
Funghi all'aglio
20min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Purea di patate
45 min