Dispositivi & Accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.1 g
Calorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grassi
10.2 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pastella per fritti
1h
Pasta all'uovo
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Sugo alla bolognese
3h 15min