Dispositivi & Accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tom Yum tailandese
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Riso al latte con composta di prugne
55min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Succo di primavera
10min
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1h
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Dip di datteri e curry
5min