Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato

Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
  • 200 g di arachidi, tostate, non salate
  • 600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
  • 130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
  • 20 g di olio di cocco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 2293 kJ / 548 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...