Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al sugo
45 Min
Pasta in brodo
35 Min
Minestrone
45 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Besciamella
15 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1u. 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Impasto per pizza
1 Std.