Dispositivi & Accessori
Sugo alla bolognese
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
848 kJ /
202 kcal
Grassi
12.6 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Insalata di patate
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Gulasch
3h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Focaccia con pomodori
40min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Risotto salame e piselli
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min