Dispositivi & Accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2h
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne al tonno
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min