Dispositivi & Accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min