Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opzionale)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 79.4 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con salsa al tonno
30 min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Biscotti al burro
50 min
Crema al caffè
15 menit
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Purè di patate
50 min
Pesto alla genovese
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Tiramisù
5u. 40min