Dispositivi & Accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
79.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Pangrattato
10min
Paté di olive
10min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Minestrone
45min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min