Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

4.2 17 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
  • 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
  • 1 uovo (ca. 60 g)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.4 g
Calorie 1410 kJ / 337 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 65.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...