Dispositivi & Accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Plain in Pigna
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Succo di frutta
10min
Yogurt fresco
11h 10min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Polenta con ragù di funghi
45min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Mini-amaretti
1h 30min
Spätzle al formaggio
1h 10min