Dispositivi & Accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Caramelle alla panna
2h
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Cake al limone
1h 5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Burro
40min
Crema Thermomix®
45min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Composta di mele
20min
Biscotti di linz
3h 15min