Dispositivi & Accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Pesto di basilico
10min
Pesto alla genovese
20min
Confettura classica
55min
Marmellata di fragole
1h 5min
Confettura di fragole classica
1h 5min