Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Maionese
5min
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Maionese
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min