
Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni alle verdure
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Crêpes
1h 15min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Alberello di cioccolato
10h
Amaretti all'albicocca
40min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Torta svedese alla carota
2h