Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata alle mele
1h
Confettura classica
55min
Pizza Margherita
2h 10min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Pizza alla marinara
1h 35min
Grissini stirati
1h 20min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Torta di carote
1h 10min