Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di kumquat e carambole
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pesto alla genovese
20min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Foresta nera
2h 30min
Panna cotta
6h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min
Creste di gallo all'anice
24h
Cannoli alle nocciole
20min
Pesto alla genovese
10min
Biscotti fiorentini
2h