Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1h
Panini di San Gallo
26h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Panna cotta
6h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini
1h 20min
Focaccia con pomodori
40min
Polenta ticinese
45min