Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese
5min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Pesto alla genovese
20 min
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Crostata di mele
1h 15min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Pane all'aglio
15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pizza alla romana
Brak ocen
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Brak ocen
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Tiramisù
5 Std. 40 Min