Dispositivi & Accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
283 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Patate lesse
30 min
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Uova sode
20 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Frittata
35 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Purea di patate
45 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min