Dispositivi & Accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
283 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Minestrone
45 min
Panna montata
10 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Uova sode
20 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Vellutata di verdure
40 min
Patate lesse
30 min