Verdure al vapore
TM6 TM5

Verdure al vapore

3.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 150 g di carote, a fette (2 mm)
  • 150 g di peperoni rossi, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di porri, a rondelle (5 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
283 kJ / 67 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
5 g
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative