Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a fette (2 mm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di porri, a rondelle (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate lesse
30 min
Purè di patate
50 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50 min
Minestrone
45 min
Impasto per pizza
1 godz.
Uova sode
20 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Peperonata all'orientale con funghi
25 min