Verdure al vapore

Verdure al vapore

3.4 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 150 g di carote a fette (2 mm)
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di porri a rondelle (5 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 283 kJ / 67 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...