Passato di verdure
TM5 TM6

Passato di verdure

4.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 pomodoro a metà
  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua (vedere consigli)
  • 20 g di burro
    o 20 g di olio di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
375 kJ / 90 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
12 g
Grassi
3 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative