Passato di verdure

Passato di verdure

4.9 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 pomodoro a metà
  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua (vedere consigli)
  • 20 g di burro
    20 g di olio di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 375 kJ / 90 kcal
Grassi 3 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...