Dispositivi & Accessori
Vellutata di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla tagliata a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli surgelati1000 g di piselli verdi, freschi
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
200 g di panna acida200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
778 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Torta di mele
1h
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Besciamella
15min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Crema di zucchine
30min
Besciamella
15min
Succo di barbabietola dolce
10min
Minestra di carote e menta
35min
Purè di patate nature
55min