Dispositivi & Accessori
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
600 g di spezzatino di manzo
-
200 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
-
1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina di carrube
-
2 cucchiaino di senape
-
2 cucchiaini rasi di paprica dolce
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
400 g di sedano rapa a pezzi
-
300 g di radici di prezzemolo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
50 g di burro, non salato a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2222 kJ /
530 kcal
Grassi
34 g
Fibre
10.4 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Vol-au-vent con polpettine
30min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Spiedini di tacchino
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min