Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Baguette
4h
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min