Dispositivi & Accessori
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.4 g
Calorie
1334 kJ /
318 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Purè di patate
45min
Pan brioche
9h 30min
Zuppa di zucca
35min
Flan di semolino
1h 15min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Mini-amaretti
1h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Treccia bernese
1h 45min