Dispositivi & Accessori
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.4 g
Calorie
1334 kJ /
318 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gulasch
3h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min