Dispositivi & Accessori
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di vitello nel pane
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min