Dispositivi & Accessori
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Baci di dama
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Meringata al limone
2h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Pane all'aglio
15min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min