Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
- ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
- ½ cucchiaino di origano, secco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro salato, morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
o 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Crostata ai lamponi
1h
Frappè di fragole
5min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Minestrone
45min
Salsa all'aglio
15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Pepata di cozze
55min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Pesce al vapore con verdure miste
1u. 15min