Dispositivi & Accessori
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prep. 25min
Totale 2h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pollo al curry
35min
Polpette in salsa spagnola
55min
Pollo al limone
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di agnello
1h 45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Purè di patate nature
55min