Dispositivi & Accessori
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prep. 25min
Totale 2h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8j
Roastbeef
55 menit
Crêpes
1j 15 menit
Zuppa di noodle tailandese
35 menit
Pancake americani
40 menit
Insalata di peperoni
20 menit
Pepata di cozze
55 menit
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 menit
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 menit
Peperonata all'orientale con funghi
25 menit
Contorno di carote e piselli
35 menit
Polpettine di carne con purea di patate
1j