Dispositivi & Accessori
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prep. 25min
Totale 2h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pesce misto
40min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione
Bucatini all'amatriciana
45min
Pane all'aglio
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Trote con riso alle verdure
45min
New York cheesecake
6h 30min
Insalata di patate
8h 45min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Funghi all'aglio
20min