Spaghetti al ragù di nocciole
TM6 TM5

Spaghetti al ragù di nocciole

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
    o 150 g di noci sgusciate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
  • 3 cucchiai di erbe secche miste all'italiana
    o 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche
  • 800 g di passata di pomodoro vellutata
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 4 l di acqua
  • 1 ½ cucchiai di sale
  • 600 g di pasta secca tipo spaghetti
    o 600 g di pasta secca, a scelta
  • 1 mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
    foglioline lavate e
    asciugate, tritate
  • 60 g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
    o 10 g di lievito alimentare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1098.8 kJ / 262.6 kcal
Proteine
10.4 g
Carboidrati
19.5 g
Grassi
18.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
6.1 g
Sodio
784.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative