Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
o 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
o 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
o 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
o 10 g di lievito alimentare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 784.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Riso alle verdure con carne
50min
Panini con insalata di uova
15min
Focaccia di verdure
40 min
Panfocaccia senza glutine
Pas d’évaluation
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Ragù di lenticchie
1h 30min